друзья, товарищи

Друзья, товарищи
Мы все едины.
В себе сам варишся,
Растут седины.
 
Седины - признак
Чего-то мудрого.
Но человек тот близок
К чему-то нудному.
 
Но седина бывает
Далеко не у всех.
Может это скрывает
Большой успех.
 
И жизни хлопоты
Так достают.
Седина - это опыт,
И домашний уют.
 
Но это скучно,
Когда старик.
Намного лучше
Твой юный крик.
 
Но к сожалению
То неизбежность.
Просто взросление,
И этим нежут.
 
Но седина - неплохо.
Человек деловой.
Мы дышим - вздохи.
Важно, как с головой.