Пульс играет

Кто видит туфельки на шпильках
В том сильно пульс играет,
и что-то это будоражит,
И если ножки оголяют -
Другие видят в том кураж.
 
А может что-нибудь ещё играет
В сердце или где-нибудь пониже.
Вот она такая краля
Будет вся к тебе поближе.
 
Как на пальцах коготки
К сожалению дни кротки,
Хоть бывает жизнь большой -
Всё же мы бедны душой.
 
Вот она надела туфли,
И теперь уже не снимет.
Разгорится задор в сердце у тебя, потухнет,
Знай одно - иди за ними.