Рифмую
Рифмую "глаза" и "вокзал", -
В эту ночь так прекрасны сюжеты.
Это правда. Я б даже сказал,
Что любви показались портреты.
Их во тьме разглядеть так легко,
Они светят огромными звёздами.
Даже если любовь далеко,
Распознать её можно по росту нам.
И узнать её можно по голосу,
Что так нежен, ласкает и лечит.
Выезжая на встречную полосу,
Он собой никого не калечит.
Рифмую "судьбу" и "мольбу", -
Они рядом, безумно близкие.
Не замёрзнет любовь на снегу,
Если будет навеки искренна.