Так живу

Живу один в своём дому,
вольготно мне под скромным кровом,
и жизнь другую не приму,
где каждый будет оцифрован.
 
И светит мне в моей стране,
в краю родном – родное солнце.
И нет числа моей родне
там, где природы сердце бьётся.