Так предсказуемо просто...

Так предсказуемо, просто…
Выбрав мгновенных, пустых…
Потерян искренний космос,
И словно в стране глухих.

Задернуто серое утро,
Воздух, впитавший тоску…
Мой запоздалый кондуктор…
Штрих не на ту строку…

Пропахшее гарью время,
И выцветший небосклон,
От наших с тобой трений,
Все обернулось в лом…

Осталось лишь сдать запчасти,
Еще не испорченных чувств,
Отметиной на запястье….
Может еще приснюсь…