Heart

Heart
  Заложено в маленький короб,
И скрыто от глаз людских,
Никто до конца так и не понят,
Продолжаем играть за чужих.

Оно бьется все чаще и чаще,
Обжигаясь как в первый раз,
Но все же становится слаще,
Когда видит к просвету лаз.

Так и останется тайным,
В темноте находя рассвет,
Безграничным, бескрайним,
Не теряя природный цвет.

Такое дико вишневое,
С музыкой  самой алой.
Чего-то точно лишенное,
И с целью важной, но малой

Я его уберу в коробку,
Пару лет постучит одно.
Посажу потом в лодку,
Отпущу, уплывет оно.

Без него нам не пусто,
Просто можно вдыхать,
Кто-то скажет: «Так грустно!»
Грустно-чего-то ждать.