Одиночество...
В этом есть своя странность,
Своя злость, своя лира.
Одиночество - это спонтанность
Души, в рамках нашего мира.
В этом есть своя стройность,
Есть своя скука, или потеря -
Одиночество - есть огромность
Души, не нашедшей берег.
Не найдя одобренья у моря,
Одиночество прячется в скалы.
Одиночество - тень на просторе.
Одиночество - это вокзалы.
Одиночество в судьбах и встречах.
На низинах, не исчезая,
Одиночество - всех человечней,
Так прекрасно поёт нам из рая.