Поцелуй

Обиду долго не тая,
она слегка надула губы:
терпенья больше нет, а я –
такой-сякой... короче – грубый.
 
И в отношениях затор
всё потому, что я настырен,
и получу теперь за то –
Error 404.
 
От обвинения устав,
привлёк ресурсы поцелуя…
Обмяк воинствующий стан –
и... аллилуйя... аллилуйя...