Эпилог. " Странник "

Эпилог. " Странник "

Аудиозапись

Со мной живёшь ты на планете
Рядом по жизни идешь ты -
Как птица счастья на рассвете
Моя любовь из пустоты....
 
Радость жизни... мой полёт
Вдохновенье... мощь и Силы!
Что как жизнь необходимы
Чувства к тебе во мне едины!!!!
 
Так пусть же сказка не кончается
Чудный наш сон продолжается!
Только счастье двоим несёт
Совместный долгий путь даёт!!!!