Лето

Лето

Аудиозапись

Будет
Много -много
Счастья
Всё исполнятся
Мечты!
Лето - время невероятное
Лето - небо необъятное!
Лето -краса неповторимая
Леса и сады ранимые...
 
Лето - веселье и счастье
Нас покидают невзгоды
Мы забываем про непогоды
Собираем счастливые всходы!!!
 
Солнышко кружится в небе
В лучиках сладкий нектар
В Душах счастье как пожар
Лето нам даст это в дар!!!!