Разожги

Разожги

Аудиозапись

Разожги в душах жаркий костёр
Что границы б между нами стёр...
И любовь яростным костром пылала
Пламя разгоралось и не угасало!!!
 
Разожги настоящий пожар пониманья
Дай забыть что были недопониманья!
Пусть гладенько идут взаимоотношенья
Забудем о понятии терпенье!
 
Разожги натуральный вулкан!
Пусть страстей бушует ураган...
Интерес ко мне не исчезает
Страсть с новой силою пылает!
 
Разожги между нами ты лаву!
Её подсыпав как любовную отраву!!!
И с этих пор ты будешь мой
Совсем как котёнок ручной!!!!