ВОПИ О БОГЕ МОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!

Мой путь мне Кришна приготовил!!!!!!
Не думай, что сверну с него!!!!!!!
Он не горит, в воде не тонет!!!!!!
В нем слава - горькое вино!!!!
 
Ни в ком не вижу я отрады!!!!
В душе никто не видит фраз
О Вечности святой услады!
Лишь жизни бренной ананас
 
Манит загубленную душу!!!!
Горит Богов иконостас
На сердце! С ними я не струшу!
Летя над бездной в грозный час!!!!
 
Вопи о Боге мое сердце!!!
Смотри! Кто в лотосе сидит!!!!!!!
Увековеченный Повеса!!!!
Души восславленный пандит!!!!!!
 
Гуляй Душа моя в межзвездном
Пространстве неба и оставь!
Оставь ! земное смертным с возом
Любви их плотской и хрусталь
 
Легко так бьющейся надежды,
Деньжат и славы суету,..
Надень порфировы одежды!
И вознесись на высоту
 
Любви без правил!Без причины!!
Без звуков!..Песнею без слов!!!!!
Где нету слез . и нет кручины
Ни о насущном, ни былом!!!!
353