СТИХИ КУСТАРЯ: МУЖСКИЕ ГУБЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: МУЖСКИЕ ГУБЫ:

Аудиозапись

Мужик лысый губы искусал.
До тех пор пока не поранил.
Потом себе он матом ругал.
Что живёт однако без правил.
 
Зачем кусать свои губы?
Если потерял цену любви.
Не истоптать дороги судьбы.
А стоматолог вырвал ему,зубы гнилые.
 
И протезы поставил тогда.
Теперь губы свои не кусает.
Вспоминает себя молодым иногда.
И о жизни с Матильдой мечтает..