СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЗДЕ В ЛЕСАХ ПОЖАРЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ВЕЗДЕ В ЛЕСАХ ПОЖАРЫ:

Аудиозапись

Вся жизнь к чертям со злобным перевесом.
Леса кругом горят и полыхает у животных кров..
По трещинам по праву задыхаются лесные звери.
Огнём кругом пылают деревья и живое охвачено кольцом.
 
Леса горят, огонь гектары быстро уничтожит.
В кольцо сжимает всё добро и то что в нём.
А чёрный дым леса окутал испепелил вокруг огнём.
За безответственность подонков, зверюшкам в наказание смерть.
 
Пора задуматься всем людям и мир пора свой исцелить.
Природу надо понимать, мы в полном разуме и в праве.
Молиться Богу, а значит свою душу снова делом утвердить..
Тушить пожары волонтёрам, за их работы с почестью властям благодарить.