Грусть

Открытый балкон в моём зале
Холод на полу и в душе́
Пришла грусть,хоть её и не звали...
Она любит возвращаться ко мне.
 
Мы сидим с ней порою часами,
Рассуждая о прошлом и будущем дне.
И она не уходит с годами,
А лишь ждёт затаившись во тьме...
 
Она ждёт когда все отвернутся,
Или случится что-то плохое.
Когда демоны внутри подерутся,
И не дадут моему мозгу покоя.
 
Тогда вновь слегка обнимая,
Она шепчет мне тихо прям в душу.
Старые мотивы играя
Я люблю эти песни послушать...