Не один

Без чувств,без холода и страданий.
Без вкуса,без боли и стараний.
Без повода и каких либо особых причин.
Я заперся дома один.
 
Мне не скучно,не весело и не страшно.
Мне не интересно,не горько и не важно.
Мне обсолютно всё равно на картину событий.
Душа спокойна,не кричит "помогите"
 
Я один и тишина мой друг.
Я один и никого вокруг.
Я один и это мой близкий круг.
Но я не одинок,я в окружении слуг.
 
Есть чернила,тетрадка и стол.
Есть свет,есть стены и пол.
Есть глаза,мои руки и мысли.
И они наполняют всё смыслом.