Необыкновенная земля

Тишина легла. Ночная свежесть.
До утра осталось несколько часов,
Звезды погруженные в безбрежность,
Гаснут в первых криках петухов.
 
И рассвет блеснув, уже белеет,
Полосою заалев зари,
На сердце становится теплее,
Снова стук далекого пути.
 
Снова те бескрайние равнины,
Золотом покрытые поля,
И таким все кажется здесь милым -
Необыкновенная земля!