Я ВОСКРЕСЛА!!!!!!!!

Все!!!!!! Застыли мои струны!!!
В них звучала моя кровь!
Никогда ты не увидишь,
Как горит моя Любовь!!!!!!
 
А трезвленье - Сила сильных!!!!
Я души закрою дверь!!!!
Камень вычурный могильный
Надпишу- лежит здесь зверь!!!!!
 
Что уводит нас от БОГА,
Ему в пояс поклонюсь!
До небесного порога
Буду помнить , за что бьюсь!!!!!!!
 
Меч теперь горит пусть силой
Недосказанной Любви!!
Я воскресла!!!!!!..Кришна, Милый!!!
Прижимай меня к груди!!!!!!
352