НЕ ЖДИТЕ ОТ МЕНЯ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ!!!!!

Наконец!..Я хочу позабыть тебя!!!
Не хочу знать ни мыслей, ни слов..!
Бога видеть и слышать в молитве дня
И во всем !..До несбыточных снов!!!
 
Может ревность то просто, мне все равно!!!
Я бы повод убрала давно,
Видя сердце страдает и ранено,
Я б его не тревожила вновь!!!.
 
Наконец!..Не хочу даже видеть тебя!
Пусть же льется из сердца кровь!!
Никогда я б тебя не обидела...
Настоящую видя любовь!!!
 
Так и надо мне !..Да!! Так и надо мне!!!!
Болью пусть кровоточит душа!!
Ничему в этом мире не рада я !
И лечу в другой мир, чуть дыша!!!
 
Выбираем мы сами, что дорого нам!!
Я забуду тебя навсегда!!!
Пусть придёт за мной Кришна и скоро там
Буду, где не ступает беда!!!
 
Я не знала, что может быть больно так,
От никчемности - бóльшая боль..!
Для кого-то то может быть и пустяк...
Для меня расставанье с тобой!!.
 
Небреженье то было осмысленно...!
Потому открываю врата...
Для пути дорогого и выспреннего,
Что из брата не делал врага!!!
 
Пусть широкие дали откроются,
Где не видно нисколько тебя...!
От любови сердечко отмоется,
Не земное то небо любя....!
 
Как я рада!!!.Тобою не выбрана!!!
Я свободна на тысячу верст!!!
Ты обычный! Самый обыденный!!
Не хочу знать тебя и твой форс.!
 
И не ждите любви никогда земной
От меня ни сейчас , ни потом!!!
Для неё становлюсь навсегда немой..!
А потом - да, хоть суп с котом!!!!
351