ХОЧУ СМОТРЕТЬ В БЛАГИЕ...... ГЛАЗА РАССВЕТА!!!!!!!!

А я хочу на звездные качели!
Чтоб Кришна мне на дудочке играл..!
Чтоб вместе спелые с ним манго ели
И на двоих делили килограмм!!!!
 
И по деревьям лазать с ним ,как кошка!!
И в прятки с Ним у озера играть!!!
Грибы собрать в красивое лукошко!!!!!
И на волшебном море загорать!!!!!!!
 
Но больше я хочу смотреть в благие
Глаза рассвета пламенного дня!!!...
Мы будем вместе с Ним бежать нагие
К полуденному зною из огня!!
 
А тот огонь нежгучий и прекрасный
Он радость душ возносит до небес!!!!
Я снова слышу голос Кришны ясный!!!
Ты на земле! Спустись с небес, балбес!!!!!!!!
350