Блефую

Блефую
Блефую! Карты разложены, нет туза
И в дураках возможно останусь Я. 
Но шутка ли, у меня дама треф, 
А значит возможно не зря этот глупый блеф. 
 
Бросай по очереди, тяни из колоды туз. 
Ну же! Давай, выигрывай карапуз!
Бей шестёрки, на даму меняй валет. 
Кто у нас сегодня король? Ты! Нет? 
 
Яркий мой проигрыш, мне он зачтен как жизнь,
А значит мой карапуз сегодня держись!
Я королева пиковой масти, веришь?
Сегодня ты свой выигрыш вместе со мной разделишь.
 
Я буду жизнью твоей и твоей богиней! 
А значит на пальцах перстни моих, дорогие. 
Теперь все равно что в руках была дама треф...
Я роковая, я пиковая, к чёрту блеф.