Нет больше сил

В памяти бурно вскипает как эхо, "Норд Ост". 
Я прекращаю себя доводить до слёз. 
Душу свою захватила я, как террорист. 
Ручкой терзаю искомканный в клеточку лист.
 
Как в Бухенвальде, измучен мой мозг, истощен,
Но кто это сделал? Я пожимаю плечом. 
Я для себя судья, я себе палач
И кто-то всё же клюёт этот мозг на ланч.
 
В истерике бьюсь, успокоить себя хочу.
Любуюсь чужими жизнями и сама хочу...
Жить по своим законам, где нет "Норд Ост."
Но кто-то подходит сзади, клюёт мой мозг.
 
Мне б повернуться резко, но нет больше сил. 
Кто б за меня о помощи попросил? 
В клеточку лист, принимай эту злую боль
Мой воспалённый мозг, мы вдвоём с тобой