Ясный сон

Я не верила что все так обернется.
Моя душа ломается на мелкие кусочки.
Ты скажешь мне ,,не переживай,, 
Но слов мне мало, душа моя уже разбита. 
И камень лег на сердце. 
Как не переживать?! скажи мне это, 
Ведь только было хорошо и вдруг все испарилось. 
Будто не было всего того что так мне ясно снилось ✨