Нож в спину

 Мы были друзьями
Но все вдруг исчезло,
Оставив меня, ты отвернулась.
Нож в спину, и дыхание сперло
А душа болела днем и ночью,
Лишь одно мгновение предательства
И оказались мы никем.
Словно чужими стали друг для друга
Ты милая моя подруга.