Воспоминание

Недели, уже ушедших дней
Лишь воспоминанием казалось
И только тихо день за днем,
В себе тихонько умираешь.
Да пройдет хоть год, хоть целый век
Ты не забудешь сказанное, в тот самый день
И ты напрасно льешь слез своих сейчас
Но ведь в тот день, ты злилась сгореча.
И неодекватно как сейчас
Сидя ты плачешь не смолча.