Для бабушки-дебютантки

Ещё вчера лишь солнце в небе ясном
Вам приносило и тепло и свет,
Но лишь сегодня настоящим счастьем
Для Вас буквально каждый миг согрет!
 
По поводу огромного события
Примите поздравление сейчас!
Всё это наяву и Вы не спите –
Да, бабушкой Вы стали первый раз!
 
Желаю Вам опомниться немножко,
Энергию свою в кулак собрать,
Чтоб дочери с её прекрасной крошкой
Могли как можно больше помогать!