Корпоратив
На фирме юбилей, и коллектив
Готов к банкету (повод есть, чтоб выпить!)
А тут сюрприз – всех на корпоратив
В честь годовщины отвезли в Египет!
Там лился алкоголь такой рекой,
Что даже Нил завидовал немного!
В разгар застолья босс был никакой,
Но объявил присутствующим строго,
Что если есть герой, который в пруд,
Где крокодилов кровожадных сотня,
Нырнёт и вынырнет, ему дадут
Зелёных денег миллион! Сегодня!
А если крокодилам на обед
Достанется, увы, смельчак-мужчина,
То в этом случае его вдове
Дадут от приза ровно половину!
Повисла гробовая тишина…
Но через две минуты прыгнул в воду
Помощник босса (тот, кто парня знал,
Его бесстрашным не назвал бы сроду).
Конечно, был встревожен коллектив
Тем, что трагичной может быть развязка,
Но в целом целый, хоть седой почти,
На берег выбрался герой (как в сказке).
Как оказалось, был храбрец взбешен –
Не прыгал он, а был супругой брошен!
Успех мужчин – в решительности жён!
Так что был поднят тост за них, ХОРОШИХ!