Старые дети.

Как мало нынче молодых среди ребят.
Все стариками стать скорее норовят.
Не ведая старения  причин,
Полно тинейджеров - стареющих мужчин
И женщин, что в 14 - "уже". 
Что, тая в этом взрослом мираже
В 17 сокращают детства бег.
С ума сошел что ль нынче человек?

В 15 статус: "Снова был аборт"...
Ребята, нереально детства ход
Вам вмиг перевернуть наоборот!
Стареют дети в мире каждый год.