Пожалуйста.

А вы видели этот черный туман
Зла,  мерзопакости,  равнодушия?
Часто твердят, что добро - обман,
И  злу достается лучшее...

А замечали, сколько "добрых" дел
Сделано только лишь ради выгоды?
Сколько слоняется бренных тел
Смотришь - нормальный. На деле - выродок.

Но среди пыли мирских дорог,
И  темной волны бездушия
Тлеет затухший почти огонек
С верой во что-то лучшее.

Можешь уже прекратить читать,
Я не сочту за предательство.
Только одно лишь хочу пожелать,
Будь угольком,
Пожалуйста.