***

Крылья, которые приобрела,
Реки, в которых купалась душа,
И не растаяли замки из льда,
Свет отражается в ярких глазах.
Тот, кто узреет в пророческих снах
И не допустит гулянье впотьмах,
На гребне несет заводная волна,
Ангел спустился в твой город вчера.
 
06.08.2020