Время

быстро время летит,
так мимолетны секунды,
был апрель ,
а сейчас уже сил нет.
 
и от этого грустно очень,
ведь проживаем часы как секунды, минуты как миг,
и все так быстро летит,
не успеешь опомниться, как все позабыл,
не успеешь влюбиться, как уже разлюбил.
 
и так за годом год,
и день за днём,
когда начнешь ты жить?
потом?
 
время пролетит - пролетят года
и может мы не встретимся никогда.
(27 октября 2018год)