Не скоро Сонет

Ну , вот от крыли Турцию туристам.
Здесь многие кричат восторженно : " Ура ! "
Теперь купаться будут в море чистом
И взрослые и наша детвора .
 
Путёвки вздорожают , безусловно ,
Но всё ж не так , как в Крым иль на Кавказ .
Однако , по подсчётам самым скромным
Там отдых лучше и во много раз . .
 
Конечно море чище , как и пляжи ,
В чём убедилися давно у нас. .
Ведь только спьяну или сдуру скажешь ,
Что будто всё наладилось у нас ..
 
Остались неудобства и поборы .
От них избавимся , увы , не скоро .
 
03.08.2020 18 30 Поезд Москва - Волоколамск