Когда - нибудь ( Отклик на " Пришла прощаться " Надежды Жуковой )

Да , вечная любовь бывает только в сказках .
А в жизни , к сожаленью , далеко не так .
И неожиданной окажется развязка ,
Что , безусловно , не такой уж и пустяк .
 
И возмущаться этим можно , но не стоит,
Ведь постоянно всё меняется сейчас .
А потому едва ли надо ждать покоя .
Когда - нибудь он точно осчастливит нас .