Переписать Судьбу

Переписать Судьбу
Пересказать, забыв всё самое невкусное
Переживать, оставив радость, потеряв всё грустное
Предпочитать любимой быть,а не самой любить
Располагать к себе и взглядом говорить.
Предпринимать любыми способами жизнесчастье
Существовать в снег, солнце и ненастье
Поддерживать своего внутреннего baby
Не переставать любить себя в глубинах сердца
Там пустовать не может тёмный рыцарь
Переписать Судьбу как возвратиться
И восклицать, что обновление - спасенье
Но обладать собою - вот уменье!
Всё закопать, что мучает и душит
Ночью гадать на полноводие и сушу
И не молчать, если в устах застыла правда
Преобладать стремлениями космонавта
Не предавать себя и никого на свете
Не забывать, что мы внутри всего лишь дети.