Письмо

Скучаю я , и видеть вас я каждый день готов
Внимать ваш взгляд сердечный
и видеть ваши лишь глаза
Влюбился я , и нету слов сказать
как сердце таит и горит
как жизнь внутри меня кипит
как рад я каждой нашей встречи
как жизнь немила мне без вас
Слова дурацкие и лишнее при встречи я несу,
не подобрать мне слов сказать , как вы прекрасны
С вами забываю какой сейчас день и что было лишь вчера
Волнует лишь , что будет с нами
и как у тебя дела.
Лишь знать что настроение в порядке,
что ты не плачешь, не грустишь
Рад каждой вашей я улыбки
Вы озаряете темноту в моей душе
Ваш строгий взгляд мне очень мил
Сказал бы , что вы прекрасный ангел
или богиня красоты
Но все они не стоят вашего и слова
Красоту вашу не с кем мне не сравнить
Поэты вам должны слагать стихи
За ваше сердце проводить дуэли
Лишь ручка оказалась у такого простака как я
Прекрасны вы как вечерняя заря
Прекрасны вы как солнечный восход
Возможно зря пишу, я это вам
Но сердце не может ждать
Поэтому лучше вам сказать
Чем всю жизнь молчать