ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
А как любил, строил массу планов
Обед домашний, пирог, борщи
"Любовь до гроба" - мне обещал ты
"По выходным будем печь блины..."
 
Я н@ебнулась с небес однажды
Когда ты взял и свалил в туман
Мой принц удачно откинул ласты
Без лишних слов прекратив роман.
 
С размаху ! Разом ! На землю жопой
Страховки ноль, но какой урок
Жизнь славно мордой воткнула в штопор
Любви отмерив короткий срок.
 
Лечилась пластырем и настойкой
(Немного водки и перца с мятой
Уведомления