ОСА В БОКАЛ С ВИНОМ ПОПАЛА

ОСА В БОКАЛ С ВИНОМ ПОПАЛА
Оса испытывала жажду. Причину можно объяснить.
В бокал попала, так однажды и "налакалась". Ей, ли пить !
Её, хмельную аккуратно, отправила "лежать" в траву,
Но наблюдала. Эх, занятно. "Проспится" - Неужель, живу !
***
Очнулась, но взлететь не смела и неумело поползла,
Куда ? К воде ! Так пить хотела. И капелька, Осу спасла.
***************************************************************
Дёмина Галина 9 августа 2020 г.