"Лишь на фото" (09.08.2020)

"Лишь на фото" (09.08.2020)
Тебя я вижу лишь на фото
Живёшь ты слишком далеко
Я тормошу своё болото
А ты паришь средь облаков
 
Жаль,что нет крыльев для полёта
Я б за тобою полетел
Совсем как листьев позолота
На солнце я бы заблестел
 
Про нас с тобой сказал бы кто-то
Какая пара,вот краса!
И на волне круговорота
Взглянул бы я в твои глаза
 
Но жизнь - печальней анекдота
В моей давно уж красок нет
В кармане лишь одна банкнота
Её не хватит на билет
 
Что понедельник,что суббота
Печалью грешной утомлён
Не влюблена ты в идиота
Но он зато в тебя влюблён
 
Не выйдешь из-за поворота
И в эти двери не войдёшь
Даже на миг,в пол-оборота
Ты взгляд мой нежный не вдохнёшь
 
Не увлечения,ни работа
Не отвлекут от мысли той
Что без седых листов блокнота
Не повстречаться мне с мечтой
 
Моя любовь,моя забота
Они ведь для тебя одной
В твой адрес сыгранная нота
Лишь ускоряет сердца бой
 
Дрожит слеза и капля пота
И на душе так нелегко
Тебя я вижу лишь на фото
Живёшь ты слишком далеко...