Не знаю...

Не знаю...

Аудиозапись

Земля
уходит из-под ног -
В глазах
лучистые огни,
Не знаю,
что он сделать смог,
Но только
счастлива я с ним.
 
Когда подумаю
о нём -
Улыбка
на моих губах,
Сияют звёзды
под дождём -
В густых
чернильных облаках.
 
Душа поёт,
когда он мне -
О чём-то просто
говорит,
И бледная луна
в окне -
Бордовым
пламенем горит.
 
Ко мне
приходит
с ним весна,
Сметая осени
следы,
И лунной ночью
не до сна -
Шумят цветущие
сады...