Ретрит

Ретрит
Когда душа и сердце на ретрите
Где-то в южном городе
Между самых высоких скал
Как пленку - старую пленку - на репиде
Перематывают снова и снова
Всё то, во что ты верил, любил и ждал:
 
Кто рядом по-настоящему,
А кто просто будто бы...
Для кого любовь - не просто слово мощное
А выбор своей Судьбы.
 
Кто просто рядом с тобой
Время проводит по кайфу,
ну мало ли!
А кто в тебе свою жизнь находит
И параллельные в одну линию
Не только словами - действиями -
сводит.
 
Кто слово "моя" использует -
Как пророчество, как нечто большее...
И смотрит тебе в глаза..
Но ты для него по-факту - НИКТО
Сумасшедствие, новый глоток воздуха...
Малыш, хватит ждать чудеса!!!
 
Где-то в южном городе
Между водопадов и самых высоких скал
Душа и сердце в сговоре -
И в отказ от каких-то драм.
 
Если любит, то очень просто всё:
Он слова превратит в дела
Чтоб однажды под лунным светом
Ты нутром, каждой клеткой кожи
Поверила в слово "моя".