,,,

Когда безмолвная надежда
Меня оставит навсегда,
Я назову места ,где нежность
Сказала нам однажды «да».
 
А, может, я всего лишь громко
Вдруг пропою в который раз
Как ожидание ребёнка
Ломает всё, меняя нас…