Я буду тебя беречь

Я буду тебя беречь
 
Милый, я буду тебя беречь!
Пусть мы не вместе, ты просто слушай,
Это лишь сон и не будет встреч,
Только я знаю теперь, что души
 
Могут мечтать и дружить всегда,
Верить, любить, трепетать от чувства,
Помнить блаженство, когда вода
Теплой волной захлестнёт арбузной,
 
Могут сквозь время коснуться плеч,
В память дождей проникая взглядом.
Милый, я буду тебя беречь!
Ты не грусти, что меня нет рядом...