Для любви нет времени и срока ...

Для любви нет времени и срока ...
Для любви нет времени и срока...
Каждый день ,но приближает осень.
Я летала день назад высОко,
А теперь меня туманом сносит.
От люблю мурашками по коже,
Как и прежде, бабочки порхают...
Я любовь на вечности помножу-
Ведь ее всегда нам не хватает.
И пускай свои снимаю крылья
В час, когда Луна темнее ночи...
"Я люблю"- проговорю в бессилие,
Вместо точки ставя многоточие.
Все как прежде, лишь светлее волос
И морщинок тоненькие нити...
У моей любви твой нежный голос,
Что от посторонних глаз сокрытый.