Родительское собрание

Как дела твои дельные,
Темы тЁмные или темные,
Верю что все таки верные,
С учителями вредными,
Алчными и скверными, 
Тебе нервы делают.
Буржуйскими,лицами,фразами,
вышивают свитер стразами, 
Колючими булавками,
Цепляют ярлыки с прилавка,
А ты сидишь неприметная, 
краснеешьза отпрыска мелкого
А так хочется встать 
И училке мерзкой руку сломать
Но ты будешь сидеть спокойно
Слушать ересть, достойно