Остров

Давай отправимся на остров, 
  Я буду весла а ты остов,  
Поверь,все будет очень просто, 
   я буду петь тебе баллады,
    читать стихи и серенады. 
 Для бед построил я преграды
Тебя возьму, себе в награду 
Скажи мне только что ты рада,
хочу я слышать только правду.
 А в друг накроет нас волной ,
 Прижму к себе и дам отбой, 
Ты станешь здесь моей женой
и за жемчужиной вон той
ныряю в море с головой, 
Достал, прими мое кольцо. 
И вижу я счастливое лицо .