Любимый мячик

Я любил тебя вечно,
Думал что безупречно,
Тебе казалось иначе,
Упреки обиды кусачие,
как мелочь дают на сдачи,
не сделала ты отдачи,
ты словно сдутый мячик,
который лежит и плачет,
что жизнь его собачья,
и ждет что богатый мальчик,
надует тебя и поскачет,
но ты всего лишь мячик,
и вырастет этот мальчик,
забыв о том что есть мячик,
закинет тебя за диванчик.