Суета Нового Мира... Я взлетел, воспарив над...

Я взлетел, воспарив над…
 
 
Свет галактик далёких проходит
Сквозь меня, словно я им родной,
Но Звезда, что моя, где-то бродит,
Наполняясь Души глубиной…
 
Я покину мирские объятья!
Я не тот, я уж вырос давно…
Где-же вы, по Сознанью братья?
Ухожу я с Земли… решено!
 
Я расстанусь с былым без раздумий!
Что мне ждать среди мусора куч?
Опостылел мне Мир из безумий!
Отыскал я от двери свой ключ!
 
И открыл и я сбросил оковы,
Что стесняли мой Разум года!
Да, я знаю, что звёзды суровы,
Но сюда не вернусь никогда!
 
Я обрёл свою веру и крылья!
Верю я лишь в себя и свой путь!
Позади всё покрылось уж пылью…
Так охота за край заглянуть!
 
Там Вселенной бескрайние дали!
Космос, звёзды, планеты и я!
Силы, те, что всё это создали -
Среди них моя будет семья!
 
Я взлетел, воспарив над Землёю!
Подо мной целый мир, что во тьме…
Мгла накрыла планету войною -
Слышен злобный и мерзостный смех …
 
Свет галактик далёких проходит
Сквозь меня, словно я им родной,
Но Звезда, что моя, где-то бродит,
Наполняясь Души глубиной…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)