Потерянное счастье.

Потерянное счастье.
Шумит чуть пожелтевшая листва,
По дому бродят тени настоящего.
Не одинока, но всегда одна...
Всегда в одна душа моя пропащая.
Рисуют капли слезы на окне,
Целует полночь лунные объятья...
Я в эту ночь не вспомню о тебе,
Пускай и память есть -мое проклятье.
Я в эту ночь ей богу не усну,
Чтоб только ты во снах не возвратился....
Как черт от ладана я от тебя бегу,
Но не сбежать- ты в сердце поселился.
Укроет плечи разноцветный плед
И крепкий чай согреет в полночь душу ...
Ты жизни недописанный сюжет,
Который дописать ничуть не лучше.
Ты мой мучитель сладострастных снов...
Мой грешный ангел, мой извечный демон.
Мой алый парус ,но без парусов,
Что потерялся не в моей Каперне.
А за окном шумит вовсю листва,
Целует полночь лунные объятия...
Не одинока, но всегда одна...
Ищу во тьме потерянное счастье.