Цветок

В одиноком белом доме,
Раздаются голоса,
то ли ангел просит бога
что бы сил он дал не много
то ли пол и стенка
сплетничают о былых проделках.
И только он стоит молчит,
на подоконнике один 
цветок прекрасной красоты,
забытый старыми людьми,
а он и рад остаться здесь,
напротив в доме номер шесть,
стоит она и так же молча,
считает, времени до ночи.
Уснуть не видеть, не желать,
Любви тяжелой не видать,
и так уж длится, лет так пять,
она и рада увядать,
молила..., меня не поливать,
закон природы неизменен, 
живут они не пол недели,
и увядать им не придется,
они живут от света солнца.