Она

И не спросив а как же лучше, 
она ебашит прямо в душу, 
оставив за собою след печали,
тоски и грусти воспоминаний, 
душа теперь полна терзаний,    
пошла оценка, состязание, 
как ты любил как ты поил, 
Как где то ты все растворил,
как ты мечтал и ей не лгал, 
любовь свою всю отдавал, 
насколько ты был одержим , 
любовью детской так и жил, 
забрал, любил, клянусь любил,
Я все продумал но не слепил!!!!